Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Postres y dulces › Polos de Sandía en Thermomix®
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Polos de Sandía en Thermomix®
30 June 2021Prepara estos ricos polos en un plis plas! fáciles y super ricos!
Aprovecha esa sandía que tienes que no ha salido muy dulce o que se va a estropear y conviértela en un refrescante polo! Yo he usado estos fantásticos moldes de helados de Lekue que están en la nueva edición Verano que son espectaculares!
Salen unos 10 polos, fáciles de preparar, en 5 minutos como mucho ya estarán en los moldes y sólo hay que ponerlos en el congelador unas 8 horas como mínimo y listos!!!
INGREDIENTES:
50 - 80 g de azúcar
1 tira de piel de limón
800 g de sandía (en trozos y sin pepitas)
40 g de zumo de limón
1 pellizco de sal
10 - 20 g de vodka (opcional)
PREPARACIÓN:
1- Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón, programa 15 segundos / velocidad 10 para pulverizarlo.
2- Pon los trozos de sandía, el zumo de limón, la sal y si quieres un poco de alegría extra el vodka o ron , programa 30 segundos / velocidad 10 para triturarlo todo.
Reparte la mezcla en los moldes de polos y reserva en el congelador durante unas 8 horas mínimo. Y ya tendremos listos nuestros polos de sandía!
En Cookidoo tenéis muchas ideas y colecciones! Animaros a preparar vuestros ricos helados!