Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Postres y dulces › Rosas de Galleta
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosas de Galleta
21 April 2023Estas Rosas de galleta son un detallito estupendo para regalar en cualquier día especial, el día de Sant Jordi o San Jorge, en San Valentín, en una aniversario o en cualquier ocasión especial. Son fáciles de hacer y es un bonito detalle!
Para hacer estas galletas necesitareis una boquilla tipo estrella, yo uso la 1M de Wilton, una manga pastelera y un buen colorante rojo, yo aconsejo usar el colorante en pasta extra rojo o en polvo como uso yo que también tiñe la masa muy bien.
Ingredientes
- 40 g de azúcar o 60 g de eritritol
- colorante rojo en pasta o en polvo
- 100 g mantequilla blanda
- 50 g de leche o bebida vegetal
- 120 g de harina o mix sin gluten
- vainilla liquida
- 15 g maicena
Pasos de la receta
Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos / velocidad 6 para mezclarlo todo bien.
Precalienta el horno a 180 grados arriba y abajo.
Pon una boquilla tipo estrella dentro de una manga pastelera, rellenala con la masa preparada. En una bandeja de horno pon un papel vegetal y vamos a formar las rosas, corta la punta de la manga pastelera y empieza a hacer circulos desde dentro hacia afuera formando una rosa, las podeís hacer de tamaño medio o grande. Una vez formadas mete un palito o brocheta dentro de la rosa y listo para hornear.
Hornea las galletas durante 15 minutos arriba y abajo a 180 grados, vigilando que no se quemen. Una vez listas retira del horno y deja enfriar encima de una rejilla.
Listas nuestras galletas! os van a encantar!
COMPRA AHORA TU THERMOMIX CON DESCUENTO! HASTA EL 30 DE ABRIL O FIN EXISTENCIAS COMPRA TU THERMOMIX SIN IVA!!!! AHORRA 243 EUROS!!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.