Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Tiramisú de fresas
04 May 2020Aprovechando que es temporada de fresas animaros a probar este tiramisú, una opción diferente de esto rico postre italiano pero igual de bueno.
Ingredientes:
500 g de fresas
250 g de azúcar
250 g de agua
2 cucharadas de licor de cereza
2 huevos
1 yema de huevo
500 g de queso mascarpone
12 bizcochos de soletilla en 3 o 4 trozos
Preparación:
- Corta 300 g de fresas en trocitos pequeños y resérvalos en un bol.
- Pon en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua, programa 10 segundos/ velocidad 5 para trocearlas y 15 minutos/ 90ºC/ velocidad 1 para hacer nuestro sirope de fresas. Añade por último el licor de cerezas y programa 5 segundos / velocidad 3 .
Tenemos que dejar que se enfríe el sirope, mínimo media hora.
- Lavamos el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas, pon los huevos, la yema y 150 g de azúcar, programa 6 minutos/ velocidad 3,5 para batir todos los ingredientes.
-Retira la mariposa y sin poner el cubilete programa 2 minutos/ velocidad 3 y por el bocal ves añadiendo el mascarpone para que se integre.
- Para montar los vasitos de tiramisú vamos remojando los bizcochos en el sirope de fresas y lo ponemos en el fondo del vaso, ponemos encima la crema de mascarpone y las fresas reservadas en trocitos, vamos haciendo capas con este orden.
Dejad que repose en la nevera durante una hora antes de servir.
Y ya tendréis listos un super postre que les encantará tanto a niños como adultos.