Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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TORRIJAS CON CHOCOLATE BLANCO
10 April 2022Si os gustan las Torrijas tenéis que probar esta receta, la leche de coco y el chocolate blanco le da un toque delicioso y especial.
En estas fechas de Semana Santa es típico preparar Torrijas, se hace normalmente con pan duro (habitualmente de varios días) o con pan especial de torrijas y se empapa con leche, se pueden hacer rebozadas y fritas, al horno o a la plancha.
Si os animáis a preparar vosotros mismo el pan de torrijas encontraréis la receta del que he usado yo en mi blogosfera, es muy fácil de preparar y vale la pena!
Ingredientes
- 400 ml de leche de coco (lata)
- 6 tiras de piel de una naranja
- 150 ml de leche
- 2 palos de canela
- 1 cucharada de pasta de vainilla
- 150 g de chocolate blanco
- 1 huevo
- Unas cucharadas de azúcar
- Pan de torrijas o pan duro
- mantequilla
Pasos de la receta
Retira las pieles y los palos de canela. Añade al vaso el chocolate blanco y programa 2 minutos / 37ºC / velocidad 2.
Añade el huevo y programa 1 minuto / velocidad 2.
En una bandeja grande pon rebanadas de pan de torrijas o pan duro y echa por encima la leche infusionada preparada, deja una hora o de un día para otro para que empapen bien.
Pon en una sartén una nuez de mantequilla a calentar y dora las torrijas lado y lado.
Prepara un caramelo rápido poniendo en una sartén dos cucharadas de azúcar y una cuchara de agua y remueve bien hasta que se haga caramelo, y ves poniendo las torrijas doradas anteriormente lado y lado para que se bañen en el caramelo.
Listas nuestras deliciosas torrijas!
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