Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Quiche de Verduras
02 November 2023Preparar una Quiche es fácil y rápido, y es una buena opción para una cena o reunión con amigos o familia. Para esta receta usaremos masa de hojaldre y la rellenaremos con pimientos variados, cebolla y champiñones, podéis variarlos al gusto poniendo más de una u otra pero que el total sea unos 400 g.
Esta versión con verdura queda muy buena y nos da pie a aprovechar algunos restos de verdura que tengamos en la nevera, podéis variar de verduras al gusto de cada uno.
Si tenéis la Tm6 aprovechad para hacer el sofrito con la Alta temperatura, que sale super rico, si tenéis otros modelos o pongo como hacerlo también.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 1 cebolla (100 g)
- 3 huevos
- 4 pimientos verdes o rojos (250 g)
- 1 tarrina de queso de untar (250 g)
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 25 g Aceite de oliva
- Orégano
- unos cuantos champiñones laminados (50 g)
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, los pimientos en trozos y algunos champiñones, programa 5 segundos/ velocidad 4 para trocearlos a tu gusto, añade 25 g de aceite y programa 10 minutos / temperatura Varoma/ velocidad cuchara. (Tm31 / Tm5)
Si tenéis la Tm6 buscad la receta "pimientos dorados (400 g) de Cookidoo para sofreir los pimientos, la cebolla y los champiñones , lo pondremos todo en el vaso junto al aceite e iniciaremos Alta Temperatura.
Reservaremos la verdura en un bol.
Pon en el vaso los huevos, el queso de untar, el parmesano rallado, el orégano y la pastilla de caldo de pollo, programa 15 seg /vel 4 para mezclarlo todo.
Estira el hojaldre y colócalo encima de un molde redondo forrado dejando que los bordes sobresalgan, pincha el fondo con un tenedor y rellenalo con la mezcla del vaso, encima añade las verduras reservadas y hornea 30 minutos a 180ºC con el horno previamente precalentado.
Sirve tibia.
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