NUGGETS DE MERLUZA EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 19 febrero 2021

A cuántos os cuesta comer pescado de una forma habitual? A partir de ahora ya no os costará porque estos nuggets están deliciosos... tanto que la próxima vez voy a doblar o triplicar la receta porque con una sola masa se nos acaban en seguida. Poder controlar la calidad de los ingredientes de lo que cocino es una de las razones que me hizo comprar mi primer Thermomix® . Tu también piensas que es importante?


Usa el pescado blanco que quieras... puedes cambiar la merluza por bacalao, rape, abadejo... a tu elección lo dejo ;D


INGREDIENTES:


✅ 250g merluza sin piel ni espinas


✅ 40 g de queso cremoso


✅ 40 g de leche


✅ 15g pan rallado


✅ 1 pellizco de sal


✅ 1 pellizco de pimienta molida


Para empanar


✅ huevo batido


✅ pan rallado


aceite para freír o freidora de aire



PREPARACIÓN:



✅ Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.



✅ Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente o en una freidora de aire y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes.