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Thermomix® Barcelona

Susana Asensio Casero

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!  

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Árbol de Navidad de bolitas de queso crema con granada o cebollino

23 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 December 2021
Categoría:

Hola, hoy quiero compartir con vosotros una idea para un aperitivo o un pica-pica navideño.


Utilizando la receta "Bola de queso crema con granada" de Cookidoo, y sólo cambiando la presentación por mini bolitas y utilizando dos ingredientes para recubrir las bolitas de queso, con colores de Navidad, como son la granada y el cebollino, por ejemplo, podeis hacer este Árbol de Navidad que a mí me gusta mucho .... y además os aseguro que está muy bueno.


Es muy sencillo pero hay que tener un poquito de paciencia para recubrir las bolitas.

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Ingredientes

  • 150 g queso manchego semicurado
  • 40 g granillo de almendra cruda
  • 200 g queso crema
  • 100 g queso mascarpone
  • 1 - 2 pellizcos pimienta
  • 1 granada
  • Cebollino fresco
  • 10 hojas de salvia fresca
  • 1 manga pastelera, 2 bols, 1 plato grande
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras. 

Usar el Modo Triturar / 10 seg

2 Paso

Añadir al vaso el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta.

Mezclar 10 seg / vel 4.


Verter la mezcla en la manga pastelera y reservar en la nevera durante unos 20 min.


Mientras tanto, desgranar la granada y dejar los granos en un bol. Cortar el cebollino en trocitos pequeños y dejarlos en otro bol.

 

3 Paso

Cortar la punta de la manga pastelera para que quede una abertura de unos 2 cm de ancho.


Sobre una bandeja, ir apretando la manga pastelera para obtener tiras de la mezcla de queso crema, que luego cortaremos en porciones de unos 2 cm.


La mitad de las porciones, las pasaremos, de una en una, por el bol de granos de granada y la otra mitad por el bol de cebollino.


Bolear y hacer una ligera presion con las manos para recubrir cada bolita.

4 Paso

Colocar las bolitas en filas alternadas de granada y de cebollino, tal como se ve en la foto.

 

Poner algunos adornos en el plato para completar la decoración y ya está listo.  Espero que os guste .... BUEN PROVECHO !! ... BON PROFIT !!


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23 December 2021
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