Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
Home › Delegación Barcelona › Susana Asensio Casero › Navidad › Árbol de Navidad de bolitas de queso crema con granada o cebollino
Susana Asensio Casero
Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
¿Quieres que te llame Susana Asensio Casero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Asensio Casero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Árbol de Navidad de bolitas de queso crema con granada o cebollino
23 December 2021Hola, hoy quiero compartir con vosotros una idea para un aperitivo o un pica-pica navideño.
Utilizando la receta "Bola de queso crema con granada" de Cookidoo, y sólo cambiando la presentación por mini bolitas y utilizando dos ingredientes para recubrir las bolitas de queso, con colores de Navidad, como son la granada y el cebollino, por ejemplo, podeis hacer este Árbol de Navidad que a mí me gusta mucho .... y además os aseguro que está muy bueno.
Es muy sencillo pero hay que tener un poquito de paciencia para recubrir las bolitas.
Ingredientes
- 150 g queso manchego semicurado
- 40 g granillo de almendra cruda
- 200 g queso crema
- 100 g queso mascarpone
- 1 - 2 pellizcos pimienta
- 1 granada
- Cebollino fresco
- 10 hojas de salvia fresca
- 1 manga pastelera, 2 bols, 1 plato grande
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras.
Usar el Modo Triturar / 10 seg
Añadir al vaso el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta.
Mezclar 10 seg / vel 4.
Verter la mezcla en la manga pastelera y reservar en la nevera durante unos 20 min.
Mientras tanto, desgranar la granada y dejar los granos en un bol. Cortar el cebollino en trocitos pequeños y dejarlos en otro bol.
Cortar la punta de la manga pastelera para que quede una abertura de unos 2 cm de ancho.
Sobre una bandeja, ir apretando la manga pastelera para obtener tiras de la mezcla de queso crema, que luego cortaremos en porciones de unos 2 cm.
La mitad de las porciones, las pasaremos, de una en una, por el bol de granos de granada y la otra mitad por el bol de cebollino.
Bolear y hacer una ligera presion con las manos para recubrir cada bolita.
Colocar las bolitas en filas alternadas de granada y de cebollino, tal como se ve en la foto.
Poner algunos adornos en el plato para completar la decoración y ya está listo. Espero que os guste .... BUEN PROVECHO !! ... BON PROFIT !!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.