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Susana Asensio Casero
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Tiempo de bolets: lasaña de bolets
30 November 2014 Aprovechar la oferta de esta temporada, poner imaginación y hacer los bolets en lasaña, en creps, en canelones, en cremas, etc. Esta lasaña de bolets frescos (setas) es super sabrosa y muy sencilla de preparar con Thermomix® .Qué necesitamos?500 g de setas o bolets frescos variados (ceps, rosinyols o rebozuelos, camagrocs o trompeta amarilla, rovellons o nízcalos, ...), pasta de lasaña, 1 zanahoria, 1 rama de apio, 1 puerro, 1 ó 2 ajos, sal y 50 g de aceite.Para la bechamel ligera: 800 g leche, 70 ó 80 g de harina, 50 g de aceite, 50 g de mantequilla, sal, bolets secos pulverizados para aromatizar la bechamel o nuez moscada.Cómo se hace?Si la pasta es pre-cocida, ponerla en remojo en agua tibia con un poco de aceite para que no se peguen las placas. Sino, seguir las instrucciones del fabricante para cocer la pasta. Cuando este lista, escurrirla hasta montar la lasaña.
Solicita demostración - Poner en el vaso el aceite y las verduras (zanahoria, apio, puerro y ajo). Trocear 5 seg. a vel. 5
- Sofreir 10 min., temp. 100 ºC, vel. 1
- Poner la mariposa y añadir los bolets limpios, escurridos y troceados.
- Sofreir con giro inverso activado, unos 12 min., temp. Varoma, vel. cuchara