advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Comprar Thermomix®

Arroz asiático con huevos

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:

Ingredientes


Crujiente de beicon


250 g de beicon en lonchas


Sofrito


150 g de cebolla en trozos


150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)


50 g de aceite de oliva


Huevos revueltos


1 cucharada de aceite


3 huevos


1 cucharadita de sal


Arroz


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 - 3 dientes de ajo


350 g de arroz basmati


1 cucharada de sal


1000 g de agua


Preparación




Crujiente de beicon

Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.


Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo).


Retire el beicon del microondas, póngalo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.


Sofrito

Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.


Huevos revueltos

Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.


Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla.


Arroz

Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.


Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.



Solicita demostración
14 November 2020
icon-print-2