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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ROSCOS DE VINO CON Thermomix®

26 December 2017
26 December 2017
Categoría:

Ya huele a Navidad en todas las Cocinas y la mia hoy a deliciosos ROSCOS DE VINO CON Thermomix® .




Un dulce navideño que nos encanta y que año tras año nos transporta a la niñez. Te asombrará lo fáciles que son de hacer y lo riquísimos que están ! No dudes en provar los !!!!




ROSCOS DE VINO CON Thermomix®




INGREDIENTES :




310 g de Harina de Fuerza




310 g de Harina de Repostería




100 g de Avellanas tostadas




240 g de Azúcar glas




250 g de Manteca de Cerdo ibérico




1/2 cucharadita de Canela molida




250 g de Vino de Málaga




PREPARACIÓN :




1. Precalienta el horno a 160ºC. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.




2. Mezcla las 2 harinas en una bandeja de horno y tuéstalas (160ºC) hasta que tomen un color dorado.




3. Pon en el vaso las avellanas y tritura 5 seg/vel 10.




4. Añade la mezcla de las harinas tostadas, 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Mezcla 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y extienda con ayuda del rodillo hasta
que tenga un grosor de 1 cm. 




5. Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corta los roscos y pónlos en la bandeja preparada. Haz una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corta todos los roscos hasta terminar Ia masa.




6. Hornea durante 15-20 minutos (160°C) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréalos con el resto de azúcar glas antes de servir.





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26 December 2017
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