Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
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Esther Barnadas Sole
Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
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TALLARINES CON VERDURAS AL CURRY CON Thermomix®
07 June 2018Hola,
seguimos con recetas saludables, esta vez inspirados en el libro de Thermomix® de "Cocina saludable en 30 minutos".
La hemos tuneado de la real ya que la original lleva langostinos, así que la hemos convertido en una receta vegetariana.
INGREDIENTES
150 g de cebolla (en cuartos)
2 - 3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
1 lata de tomate troceado en conserva
(400 g)
1 lata de leche de coco (400gr)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita colmada de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
2 cucharadas de curry en polvo
¼ de cucharadita de colorante amarillo
100 g de calabacín
(en rodajas de 5 mm)
100 g de zanahoria
(en rodajas de 5 mm)
100 g de pimiento rojo
(en tiras de 5 mm)
100 g de champiñones frescos laminados
400 g de tallarines
integrales
agua
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de semillas de sésamo
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5
2-Añada el tomate troceado y sofría 5 min/120°C/vel 1.
3-Incorpore el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Triture 1 min/vel 10.
4-Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones (y todas las verduras que os apetezcan,sea para ésta receta en concreto o como acompañamieto de otro plato). Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cueza la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Retire el Varoma.
Escurra la pasta, póngala en una fuente y añada las verduras. Vierta encima la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Espolvoree con orégano y las semillas de sésamo y sirva.
No me diréis que no ha quedado bonito. Recordar que un plato atractivo a la vista siempre sienta mejor, jejeje..
Ya veis que la receta no es complicada. De ahí la grandeza del nuevo libro de Thermomix® , que siempre se adapta a la vida ajetreada que tenemos en la actualidad.
Si queréis la versión NO VEGETARIANA, sólo tenéis que entrar en vuestra Cookidoo o preguntarme a mí.
Un abrazo,
Esthermomix;-)