Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Cocción en varoma › Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur. (La visita)
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur. (La visita)
01 February 2021Foto: la Vanguardia.
El autobús paró más de lo habitual en Binéfar. Sori recordó que en alguno de los viajes con Alfons y Joan habían parado en el Chantilly tienen unas tapas imponentes, pero ahora no era momento de ir. Subió de nuevo al bus y tomó asiento. Al parecer su acompañante no proseguía viaje. Retomó la lectura y en una hora y poco estaba entrando por Huesca. Había estado más de una vez, pero siempre acompañada. Le apetecía mucho caminar por sus calles. Se tomó el examen como unas pequeñas vacaciones y así poder desconectar del trabajo. Como si conociera la ciudad de toda la vida llegó caminando a la plaza de Navarra y se acomodó en una de las mesas que las cafeterías de los porches de Galicia hizo tiempo para ir al apartamento que había alquilado para esos días.
-¡Por favor, una Ámbar en botella! -tenía mucha sed, y una cerveza fresca le ayudaría a pasarla. Revisó los mensajes de su móvil y vio uno de Raquel.
-¿Que tal el viaje? Hasta las tres no llegaré a casa.
-Ok. No te preocupes.
Miró el reloj y apenas era la una. Así que dio un vistazo a la carta y se pidió una ración de madejas. Hasta las dos no había quedado con el del apartamento. Sacó una novela que se había bajado y apenas le quedaban veinte páginas para acabar. Cuando quiso darse cuenta, faltaban diez minutos para las dos. Pagó y se fue al apartamento, suerte que estaba cerca. Le dieron la llave y ni siquiera la acompañaron. Era un apartamento con un solo cuarto, pero genial para su propósito. Cuando ya había acomodado la poca ropa que traía en el armario le llegó otro mensaje de Raquel enviándole la dirección.
Raquel había llegado a su casa mucho antes de lo que había creído, pero tenía que poner la mesa y acabar de preparar todo. Ayer hizo uno de esos platos que le encantan Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur La vichyssoise le gusta fría. El salmón lo calentaba en un momento. Y esos flanes eran espectaculares
Sori fue callejeando y fijándose en los comercios por si los necesitaría en estos días. La floristería de la plaza Santa Clara estaba abierta, compró un hermoso ramo de tulipanes para llevarlos a casa de Raquel. La cara de la dependienta no le era desconocida, pero no la ubicaba. Llamó al timbre.
-¿Quién?
-¡Hola! Soy Soraya.