Pon en el vaso el agua y la levadura y mezcla 1 min\/37\u00b0C\/vel 2.<\/p>\", \"
A\u00f1ade la manteca o aceite, la harina y la sal y amasa 3 min. Pon la masa en un bol, tapa con film transparente y deja reposar mientras preparas el relleno.<\/p>\", \"
Relleno
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Vierte el agua en el vaso y sit\u00faa el recipiente Varoma en su posici\u00f3n. Envuelve por separado el pimiento y la berenjena en film transparente y col\u00f3calos dentro del recipiente Varoma. Tapa y programa 35 min\/Varoma\/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200\u00b0C y forra una bandeja de horno con papel de hornear. Retira el Varoma y desenvuelva las verduras. Corta el pimiento y la berenjena en tiras Corta la longaniza en trozos.<\/p>\", \"
Montaje y horneado
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Divide la masa en 4 trozos (de aprox. 160 g), extiende cada porci\u00f3n en tiras (de aprox. 9x25 cm) con el rodillo y col\u00f3calas una al lado de la otra en la bandeja preparada. Distribuye encima la verdura y a\u00f1ada a dos de ellas la longaniza y a las otras dos el bacalao.<\/p>
Puedes poner cualquier otro alimento que te pueda interesar.<\/p>\", \"
Hornea las cocas durante 20 minutos (200\u00b0C). Retira del horno y pon un chorrito\u00a0 de aceite de oliva y a disfrutarlas.<\/p>
Se pueden degustar en fr\u00edo.<\/p>\"]","preparation_time":"00:20:00","preparation_portions":4,"featured_comment":"Se pueden adaptar al gusto de cada casa."}]})">