Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Menestra de verduras en conserva con salteado de panceta
15 July 2023
Plato típico de la ribera alta del Ebro. En cada sitio con sus peculiaridades, y en este caso con unas buenas conservas de verduras, que en la zona son las reinas. Elige una buena marca y disfruta en poco tiempo de tu plato
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de panceta cortada a dados
- 3 dientes de ajo
- 800 g de menestra de verduras en conserva
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
Pasos de la receta
Ponga en el vaso 20 g de aceite y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/velocidad cuchara
Añada 250 g de panceta cortada a dados (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie 8 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Reservamos
Lavamos suavemente las verduras con agua fría y las dejamos que escurran.
Añadimos 35 g de aceite de oliva virgen extra Programamos 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos agregamos la panceta
Colocamos la mariposa, añadimos la verdura escurrida y programamos 3 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara .Y listo
Vigilar las verduras, pues al estar cocidas no es necesario mucho tiempo
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