CANELONES DE COL CON BONITO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 octubre 2020

Me han sorprendido estos rollitos de col que ha hecho Paco, es una receta muy sencilla a la vez que buenisima.




INGREDIENTES


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


1 Berenjena


100 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


Atun


Hojas de col para los canelones


Tiras de pimiento rojo para decorar


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la berenjena y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4. Añada el aceite y programe 20 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Ponga el recipiente varoma en su posición con las hojas de col y  Programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.  Retire a un bol grande el contenido del vaso y añada el bonito escurrido y desmenuzado,  Deje enfriar. Saque del varoma las hojas de col y incorpora el relleno y haz unos rollitos como si fueran canelones, decora con el pimiento y hornea unos minutos y listo para comer.




¿los hacemos juntos?