Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ENSALADILLA RUSA

07 mayo 2020
07 mayo 2020

La ensaladilla rusa es una de las recetas míticas de nuestros bares y también de nuestras abuelas y madres.  Es una receta muy veraniega, pero que en España la admitimos durante todo el año. A todos nos gusta llegar a un bar y con una caña bien fría nos pongan una tapa de ensaladilla rusa. Hay que decir también que hay mil maneras de hacer la ensaladilla rusa, en cada casa le ponen unos ingredientes diferentes. yo la voy a preparar al vapor con nuestro Thermomix® , Facil, rapido y simplemente delicioso.



INGREDIENTES


600 g de agua (para el vapor)


3 huevos


600 g de patatas cortadas en dados pequeños


150 g de zanahorias cortadas en dados


100 g de guisantes en conserva


o bien 100 g de guisantes congelados


100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos


½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)


200 g de atún en aceite de oliva


300 g de mayonesa


pimiento morron o de piquillo 


olivas


PREPARACION


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar. Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado, los huevos troceados, pimiento morron y unas olivas en la ensaladera junto con las verduras. Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.



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