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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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4º MENU DIA DEL PADRE

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

Hoy he preguntado a mi vecino Paco mientras tomábamos una cervecita, ¿a ti con que menú te gustaría que te sorprendieran el día del Padre?




Para empezar unas navajitas y/o chipirones, yo le he comentado que en nuestro gran libro de cocina www.cookidoo.es puede encontrar muchas recetas pero yo lo he recomendado dos que seguro que le encantaran.  CHIPIRONES A LA MARINERANAVAJAS CON CREMA DE VERDURAS AL AROMA DE CITRICOS


De segundo una buena PAELLA




INGREDIENTES


-150 gr. almejas


-6 mejillones


-100 gr. gambas peladas


-6 langostinos


-3 cigalas arroceras


-150-200 calamares en trozos


-1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero


-100 gr. cebolla


-2 dientes ajo


-40 gr. aceite


-80 gr. pimiento verde italiano


-80 gr. pimiento rojo


-un puñado de perejil


-120 gr. tomate natural. triturado


-50 gr. vino blanco


-azafrán


-350 gr. arroz redondo


-700 gr. De caldo de pescado


-sal al gusto


-1 latita de guisantes


PREPARACION 


Ponemos las almejas en un bol, las cubrimos con agua y sal gorda, mezclamos bien con la espátula y reservamos. Limpiamos los mejillones y reservamos. Ponemos en el vaso, la cebolla, los ajos y el aceite, picamos 2 seg/vel 5, añadimos las hebras de azafrán y sofreímos 6min/120 ºC/vel 1. Añadimos el pimiento verde, el pimiento rojo, el perejil, y el tomate picamos 2seg/Vel 5, bajamos los restos con la espátula y pochamos 10min/120ºC/vel 1. Incorporamos los calamares troceados, el vino blanco, la carne de pimiento choricero, y sin poner el cubilete para que evapore el alcohol sofreímos 5min/120ºC/Giro a la izquierda/ Vel cuchara. Añadimos el arroz 1min/100ºC/Giro a la izquierda/Velocidad cuchara. A continuación agregamos el caldo de pescado y una pizca de sal al gusto y cocemos 10min/ varoma/giro a la izquierda/ vel cuchara, poniendo encima el cestillo para que evapore y no salpique. Incorporar los mejillones, langostinos, gambas peladas, almejas, cigalas y guisantes y terminar de cocer 4 min/100ºC/ giro izda/ vel. Cuchara, sin cubilete.


Poner en una paellera y dejar reposar 10 minutos. Listo y delicioso.


Y de postre COULANT aquí os dejo la receta de mi blog que hizo mi cocinera favorita para que veáis que es un postre delicioso y sencillo



Puedes terminar tambien con un Postre Rapido de limon, en el Blog de Maite Bueno



En la tienda Thermomix® podéis encontrar los ramequines para poder hacer este delicioso postre


https://www.vorwerk.com/es/es/c/home/general/suche.html?q=ramequines

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16 March 2021
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