Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Carnes y aves › Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
18 February 2020De la revista de marzo de Thermomix® comparto esta receta, me ha encantado y lo mejor es que no son fritas! están hechas al horno, más sanas y con menos grasas! una buena alternativa a los fritos!
Ingredientes:
Salsa ranchera:
200 g de nata para cocinar
200 g de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
2 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de perejil seco
sal
1 cucharadita de zumo de limón
Crujientes de pollo almendrado:
170 g de almendras crudas sin piel
60 g de copos de avena
sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil seco
1 pellizcos de pimienta molida
500 g de contramuslos o solomillos de pollo sin piel
ni hueso en tiras de 3 cm
50 g de maicena
2 huevos batidos
30 g de aceite de oliva
Preparación:
1- Para la salsa ranchera pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programa 10 seg/ velocidad 6 para triturarlo todo, reserva la salsa en un bol.
2- En el vaso lavado pon las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta, programa 2 segundos/ velocidad 7. Reserva la mezcla en un bol.
3- Precalienta el horno a 220 ºC y pon papel de hornear en la bandeja.
4- Reboza las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena primero, los huevos batidos después y por último por la mezcla de almendra, avena y especias. Id colocando las tiras en la bandeja de horno y por último echales un chorrito de aceite por encima.
5- Hornea las tiras de pollo durante 10-15 minutos o hasta que estén doraditas y crujientes.
Una vez listas, sirvelas calientes y acompañadas con la salsa ranchera. Están deliciosas..... probadlas y me contáis que os han parecido! Sin duda en mi casa repetiremos!!
Tienes alguna duda? quieres ver una demostración y descubrir todo lo que Thermomix® puede hacer por ti? contacta conmigo y estaré encantada de atenderte!