Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Pollo con bacon o jamón
09 March 2018Hola, esta receta es una adaptación de la que viene en la revista de Thermomix® de febrero, yo siempre digo que uno no se ha de frenar si le falta algún ingrediente para hacer una receta, puedes adaptarla a lo que tengas y seguro que sale igual de buena, así que como tenía el ingrediente principal que es contramuslos de pollo me animé a hacerla, y el resultado para chuparse los dedos!
Ingredientes:
30 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
30 g de vino blanco
4 contramuslos de pollo con piel y hueso (600 g aprox.)
40 g de bacon o jamón curado en dados
140 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación:
1- Pon en el vaso el aceite y el ajo, programa 6 segundos / velocidad 5, a continuación programa 2 minutos /120ºC / velocidad 1 para sofreírlo.
2- Añade la cebolla, el pimiento verde y el rojo, programa 4 segundos / velocidad 5 para trocearlo y programa 6 minutos /120ºC / velocidad 1 para sofreírlo.
3- Agrega el vino, y sin poner el cubilete, programa 1 minuto / Varoma / velocidad 1. Añade los contramuslos de pollo, el bacon o jamón, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programa 25 minutos / 100ºC / giro inverso / velocidad cuchara.
Podéis añadir champiñones y guisantes congelados si tenéis, programando en lugar de los 25 minutos sólo 15 minutos, añades los champiñones (100 g) y guisantes (50 g) y volvéis a programar 10 minutos/ 100ºC / giro inverso / velocidad cuchara.
Listo para servir, está muy bueno y tienes bastante salsa para mojar pan, que es un vicio, no te das cuenta y te acabas la barra! ja ja!
Cocinar con Thermomix® es muy fácil, si estás interesado en una demostración con Thermomix® contacta conmigo a través del formulario Consúltame o te llamo gratis , estaré encantada de poder ayudarte!.