Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Berenjena a la pizzaiola
18 July 2019Un plato italiano fácil y muy bueno! de la revista de julio de Thermomix® donde viene un especial de recetas italianas, a mi me ha encantado, probadlo y me contáis!
Ingredientes:
2 berenjenas en rodajas longitudinales
sal
200 g de mozzarella en trozos
250 g de agua
400 g de tomate troceado en conserva
hojas de albahaca fresca
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva
orégano seco
Preparación:
1- Coloca las rodajas de berenjena espolvoreadas con sal sobre una rejilla de horno o un bandeja y dejadlas reposar durante 30 minutos.
2- Pon en el vaso la mozzarella y programa 5 segundos/ velocidad 5, reservadla en un bol
3- Aclara con agua las rodajas de berenjena y secadlas con papel de cocina, a continuación colocadlas en vertical en el recipiente Varoma y reservadla.
4- Pon el agua en el vaso, coloca el Varoma en su posición y programa 15 minutos/ Varoma/ velocidad 1. Una vez acabe el tiempo retira el Varoma y vacía el vaso.
5- Coloca el cestillo sobre un bol y escurre el tomate troceado, una vez escurrido pon en el vaso el tomate troceado, la albahaca, la sal, el azúcar y el aceite. Programa 4 minutos/ 120ºC/ velocidad 1 para sofreírlo.
6- Precalienta el horno a 200ºC con grill.
7- Mientras se sofríe el tomate, extiende las rodajas de berenjena en la bandeja de horno o una fuente engrasado previamente con un poco de aceite, reparte encima la salsa del vaso sobre las berenjenas y el queso reservado.
8- Hornea durante 5 minutos a 200ºC con grill o hasta que el queso esté fundido.
Antes de servir espolvorea encima orégano y sirve inmediatamente.
Si tienes alguna duda o quieres ver una demostración contacta conmigo, estaré encantada de atenderte!
Mirna Ivorra