Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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COULANT DE TURRÓN
28 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Los Coulant o volcanes son un conocido postre de chocolate patentado por el chef Francés Michel Bras en 1981 en su restaurante de Laguiole, en la meseta de l'Aubrac, al suroeste de Francia. Se presenta como pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, como es Navidad vamos a hacer la versión con turrón Jijona, están igual de ricos, tenéis que probarlos!
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Pasos de la receta
Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa la harina. Pon a calentar una sartén a fuego medio, tuesta la harina sin dejar de remover, hasta que se dore ligeramente y deja que se enfríe.
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla 6 moldes para flan individuales y reserva.
Pon en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina tostada reservada y programa 15 seg/vel 7. Reparte la mezcla en los moldes reservados.
Justo antes de servir, ponlos en el horno durante 10-12 minutos (180°C). Retira del horno, desmolda con cuidado de no quemarte y sirve inmediatamente.
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