Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Navidad › Recetas Imprescindible: BOCADITOS DE TURRÓN
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas Imprescindible: BOCADITOS DE TURRÓN
14 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!
Este postre es fácil, original y vistoso, bocaditos pequeños de turrón, ideal! Os pueden ayudar los más pequeños de la casa a prepararlo, les encantará!
Ingredientes
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 60 g de kikos
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 75 g de chocolate blanco en trozos
Pasos de la receta
Pon las almendras en una bandeja de horno y hornéelas a 180°C durante 20 minutos. Retíralas del horno y deja que se enfríen (aprox. 30 minutos).
Precalienta el horno a 180°C.
Pon en el vaso los kikos y pícalos 10 seg/vel 6. Retirad a un bol y reservadlos.
Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y programa 30 seg/vel 10 para hacer azúcar glas.
Añade las almendras tostadas y pícalas 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa de nuevo 15 seg/vel 7. Con la espátula, baja de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade la canela y el chocolate blanco y programa 10 seg/vel 7. Vierte la mezcla en un bol.
Con las manos, forma bolitas pequeñas y rebózalas en los kikos triturados. Coloca cada bolita en cápsulas de papel y reservadlas en la nevera hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.