advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas imprescindibles: MOJITO BLANCA NAVIDAD

22 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 December 2021
Categoría:

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades! Preparar cocteles es muy fácil y además están riquísimos, os animo a que probéis! Tenéis muchas recetas en Cookidoo.


Esta bebida en especial está buenísima! Me encanta! la combinación con la leche de coco y los granitos de granada le da un sabor diferente y super bueno a la vez! probadlo estas Navidades, os encantará!


La cantidad de ron, zumo de lima y azúcar dependerá de vuestros gustos, si lo queréis más ácido, mas o menos dulce, y más cargadito o más light! 


icon-list

Ingredientes

  • 180 - 240 g de zumo de lima al gusto de ácido
  • 150 - 300 g de ron al gusto de alcohol
  • 150 - 300 g de azúcar al gusto de dulce
  • 650 g de leche de coco
  • 500 g de cubitos de hielo
  • 24 hojas de hierbabuena fresca
  • 400 g de agua con gas
  • 100 g de granos de granada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el zumo de lima, el ron, el azúcar y la leche de coco y mezcla 30 seg/vel 10.

2 Paso

Añade los cubitos de hielo y mezcla con la espátula. Reparte el mojito entre 8 vasos.

3 Paso

Rompe con la mano las hojas de hierbabuena, ponlas en los vasos, añade aproximadamente 50 g de agua con gas en cada vaso y  decora con los granos de granada y listooo nuestro Mojito blanco! 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2021
icon-print-2