Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Navidad › Recetas imprescindibles: MOJITO BLANCA NAVIDAD
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas imprescindibles: MOJITO BLANCA NAVIDAD
22 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades! Preparar cocteles es muy fácil y además están riquísimos, os animo a que probéis! Tenéis muchas recetas en Cookidoo.
Esta bebida en especial está buenísima! Me encanta! la combinación con la leche de coco y los granitos de granada le da un sabor diferente y super bueno a la vez! probadlo estas Navidades, os encantará!
La cantidad de ron, zumo de lima y azúcar dependerá de vuestros gustos, si lo queréis más ácido, mas o menos dulce, y más cargadito o más light!
Ingredientes
- 180 - 240 g de zumo de lima al gusto de ácido
- 150 - 300 g de ron al gusto de alcohol
- 150 - 300 g de azúcar al gusto de dulce
- 650 g de leche de coco
- 500 g de cubitos de hielo
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- 400 g de agua con gas
- 100 g de granos de granada
Pasos de la receta
Pon en el vaso el zumo de lima, el ron, el azúcar y la leche de coco y mezcla 30 seg/vel 10.
Añade los cubitos de hielo y mezcla con la espátula. Reparte el mojito entre 8 vasos.
Rompe con la mano las hojas de hierbabuena, ponlas en los vasos, añade aproximadamente 50 g de agua con gas en cada vaso y decora con los granos de granada y listooo nuestro Mojito blanco!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.