advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: TURRÓN CHEESCAKE DE CHOCOLATE BLANCO

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

08 December 2021
Categoría:

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Continuo con las ideas para estas fiestas y para que triunféis estas navidades! Y que mejor cosa sería sorprender a tu familía e invitados con turrones caseros, son muy fáciles de hacer y se pueden hacer con antelación, en Cookidoo tenéis muchas ideas y os aseguro que todos están riquísimos! 


A mi en especial me gusta mucho el chocolate blanco así que este es uno de mis favoritos, os lo recomiendo! 


Si no tenéis cajas de madera de turrón o moldes podéis hacer uno cortando por la mitad un tetrabrik de leche, es muy fácil y os sacará de más de un apuro!  Una vez fríos y más consistentes se pueden envolver bien en papel de horno y guardarlo siempre en la nevera.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 30 g de nata de montar (35 % de grasa)
  • 4 quesitos en porciones
  • 10 g de leche en polvo
  • 10 g de frambuesas liofilizadas o trocitos de arándanos
  • 2 galletas caramelizadas (tipo Lotus) o 1 galleta digestive
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el azúcar en el vaso y programa 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon las almendras en el vaso y programa 10 seg/vel 10. Retira a otro bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programa 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corta una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forra, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade el azúcar glas (reserva 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcla 15 seg/vel 5.

5 Paso

Incorpora las frambuesas o arándanos y las galletas en trocitos y mezcla bien con la espátula. Vierte en la caja preparada y alisa bien con la espátula, cubre con el papel que sobresale, coloca la tapa y reserva el turrón en la nevera de un día para otro.

6 Paso

Desmolda el turrón y espolvorea con el azúcar glas. Corta en porciones y sirve.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 December 2021
icon-print-2