Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Navidad › Recetas Imprescindibles: TURRÓN CHEESCAKE DE CHOCOLATE BLANCO
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas Imprescindibles: TURRÓN CHEESCAKE DE CHOCOLATE BLANCO
08 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Continuo con las ideas para estas fiestas y para que triunféis estas navidades! Y que mejor cosa sería sorprender a tu familía e invitados con turrones caseros, son muy fáciles de hacer y se pueden hacer con antelación, en Cookidoo tenéis muchas ideas y os aseguro que todos están riquísimos!
A mi en especial me gusta mucho el chocolate blanco así que este es uno de mis favoritos, os lo recomiendo!
Si no tenéis cajas de madera de turrón o moldes podéis hacer uno cortando por la mitad un tetrabrik de leche, es muy fácil y os sacará de más de un apuro! Una vez fríos y más consistentes se pueden envolver bien en papel de horno y guardarlo siempre en la nevera.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 30 g de nata de montar (35 % de grasa)
- 4 quesitos en porciones
- 10 g de leche en polvo
- 10 g de frambuesas liofilizadas o trocitos de arándanos
- 2 galletas caramelizadas (tipo Lotus) o 1 galleta digestive
Pasos de la receta
Pon el azúcar en el vaso y programa 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.
Pon las almendras en el vaso y programa 10 seg/vel 10. Retira a otro bol y reserva.
Pon en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programa 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corta una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forra, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el azúcar glas (reserva 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcla 15 seg/vel 5.
Incorpora las frambuesas o arándanos y las galletas en trocitos y mezcla bien con la espátula. Vierte en la caja preparada y alisa bien con la espátula, cubre con el papel que sobresale, coloca la tapa y reserva el turrón en la nevera de un día para otro.
Desmolda el turrón y espolvorea con el azúcar glas. Corta en porciones y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.