Pollo con salsa de champiñones

#Carnes y aves 11 septiembre 2012

Valor ProPoints® por porción: 9Porciones: 4Tiempo de preparación: 8 minTiempo de cocción: 30 minNivel de dificultad: bajaIngredientes500 g Pollo, pechuga sin piel1/2 ct Pimienta1 ct Sal1 cd Salsa de soja500g Verdura del tiempo500g Agua sin gas1 ud Caldo de carne - 30% sal800g Patata50 ml Nata 5% M.G25 g Harina de trigo20 ml Salsa de soja1 pizca Nuez moscada3 g Pimentón1 rama Perejil fresco400 g Champiñón50 g Jamón curado sin grasaInstrucciones- adobar el pollo con la pimienta, la sal y la salsa de soja y prepara en la bandeja superior del varoma,- vertir la verdura del tiempo en el varoma,- introducir el agua en el vaso y las patatas cortadas a dados en el cestillo,- poner el cestillo dentro del vaso, cerrar el vaso, colocar el varoma y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,- al terminar el tiempo vertir 300g de agua de cocción, la nata, la harina, la salsa de soja, la nuez moscada y el pimenton y programar 4-5 minutos, 100 grados, velocidad 2-3,- añadir el perejil y trocear 15 segundos a velocidad 10,- añadir champiñones a rodajas y taquitos de jamón y cocinar 2 minutos, 90 grados, giro a la izquierda, velocidad 2