Soy Agemte Comercial de Vorwerk Thermomix® y Agente de Salud certificada por Fundadeps. Personalmente me gusta hacer platos “todo incluido” que se preparan en tiempo breve. Así podemos disfrutar de tiempo libre mientras nuestro robot prepara una comida saludable y equilibrada. Aquí compartiré recetas que voy probando yo misma y muchas veces "agilizo" ahorrandome pasos. E-Mail de contacto: silvia.martin@relate-marketing.de
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Silvia Martin Rodriguez
Soy Agemte Comercial de Vorwerk Thermomix® y Agente de Salud certificada por Fundadeps. Personalmente me gusta hacer platos “todo incluido” que se preparan en tiempo breve. Así podemos disfrutar de tiempo libre mientras nuestro robot prepara una comida saludable y equilibrada. Aquí compartiré recetas que voy probando yo misma y muchas veces "agilizo" ahorrandome pasos. E-Mail de contacto: silvia.martin@relate-marketing.de
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Filete de cerdo con Salsa de Cebolla y Manzana.
16 October 2012Valor ProPoints® por porción: 8Porciones: 4Tiempo de preparación: 6 minTiempo de cocción: 31 minNivel de dificultad: baja Ingredientes0 ct(s) Guindilla seca1 ct(s) Salsa de soja1 ct(s) Romero, troceado1 pizca(s) Sal1 Cd(s) Aceite de oliva600 g Ternera, filete o bistec sin grasa600 g Patata1 rama(s) Romero1 ud(s) Gallina Blanca Avecrem Caldo de carne - 30% sal500 g Agua sin gas120 g Cebolla140 g Manzana50 ml Zumo de manzana2 Cd(s) Vinagre1 Cd(s) Miel1 g SalInstrucciones- poner guindilla, salsa de soja, romero, sal y aceite en el vaso, trocear 5 segundos, velocidad 5-- vertir sobre los filetes en un plato hondo,- poner patatas cortadas a trozosy una rama de romero en cestillo,- cortar la cebolla y las manzanas en 8 cascos y poner en el varoma y los filetes adobado en la bandeja superior,- poner el agua y la pastilla de caldo en el vaso y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,- pasado el tiempo, vaciar el vaso y poner en el la manzana y la cebolla con el zumo, el vinagre, la miel y la sal y programar 1 minuto, 100 grados, velocidad 2, después triturar 10 segundos, velocidad 5 y vertir sobre la carne,