Te ayuda
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Silvia Martin Rodriguez

Soy Agemte Comercial de Vorwerk Thermomix® y Agente de Salud certificada por Fundadeps. Personalmente me gusta hacer platos “todo incluido” que se preparan en tiempo breve. Así podemos disfrutar de tiempo libre mientras nuestro robot prepara una comida saludable y equilibrada. Aquí compartiré recetas que voy probando yo misma y muchas veces "agilizo" ahorrandome pasos. E-Mail de contacto: silvia.martin@relate-marketing.de

Soy Agemte Comercial de Vorwerk Thermomix® y Agente de Salud certificada por Fundadeps. Personalmente me gusta hacer platos “todo incluido” que se preparan en tiempo breve. Así podemos disfrutar de tiempo libre mientras nuestro robot prepara una comida saludable y equilibrada. Aquí compartiré recetas que voy probando yo misma y muchas veces "agilizo" ahorrandome pasos. E-Mail de contacto: silvia.martin@relate-marketing.de

Comprar Thermomix®

Pollo con salsa de champiñones

11 September 2012
11 September 2012
Categoría:

Valor ProPoints® por porción: 9Porciones: 4Tiempo de preparación: 8 minTiempo de cocción: 30 minNivel de dificultad: bajaIngredientes500 g Pollo, pechuga sin piel1/2 ct Pimienta1 ct Sal1 cd Salsa de soja500g Verdura del tiempo500g Agua sin gas1 ud Caldo de carne - 30% sal800g Patata50 ml Nata 5% M.G25 g Harina de trigo20 ml Salsa de soja1 pizca Nuez moscada3 g Pimentón1 rama Perejil fresco400 g Champiñón50 g Jamón curado sin grasaInstrucciones- adobar el pollo con la pimienta, la sal y la salsa de soja y prepara en la bandeja superior del varoma,- vertir la verdura del tiempo en el varoma,- introducir el agua en el vaso y las patatas cortadas a dados en el cestillo,- poner el cestillo dentro del vaso, cerrar el vaso, colocar el varoma y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,- al terminar el tiempo vertir 300g de agua de cocción, la nata, la harina, la salsa de soja, la nuez moscada y el pimenton y programar 4-5 minutos, 100 grados, velocidad 2-3,- añadir el perejil y trocear 15 segundos a velocidad 10,- añadir champiñones a rodajas y taquitos de jamón y cocinar 2 minutos, 90 grados, giro a la izquierda, velocidad 2

Solicita demostración
11 September 2012
icon-print-2