Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
Home › Delegación Barcelona › Susana Asensio Casero › Verduras, hortalizas y ensaladas › Trinxat con Thermomix®
Susana Asensio Casero
Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
¿Quieres que te llame Susana Asensio Casero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Asensio Casero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trinxat con Thermomix®
09 November 2017Dicen que con las primeras heladas, es cuando mejor está la col de invierno o repollo, así que esta receta de Tere Erta nos viene estupendamente. La encontrareis en el libro de Thermomix® "Nuestra cocina regional" de Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia. Me encanta este libro.... ¿os lo había dicho ya?
¿Qué necesitamos?
700 gr - 750 gr col de invierno o repollo, 500 gr patatas a trozos, 150 gr panceta fresca en dados, 70 gr aceite, 3 - 4 ajos, 100 gr agua y sal
¿Cómo se hace?
- Troceamos con el Thermomix® , la mitad de la col o repollo que ya tenemos cortado en trozos, más o menos del mismo tamaño, programando 8 seg /vel. 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad y también la reservamos.
- Añadimos los ajos pelados y el aceite. Troceamos 3 seg / vel 5
- Añadimos la panceta y sofreímos 8 min. / 120ºC / vel. 1 (en TM31 8 min. / Varoma / vel. 1)
- Añadimos la col o repollo, el agua y la sal. Cocinamos 25 min. / 110ºC / vel.1 (en TM31 25 min. / Varoma / vel.1). Pasados los primeros 5 min. añadimos las patatas por el bocal.
Y listo... tenéis un plato estupendo para invierno. Espero que os guste.
Nota: Podéis añadir una "rosta" o torrezno o también hay quien añade un trozo de butifarra negra frita. Opcionalmente, podemos poner un poco de pimentón dulce o picante, para dar una nota de color al plato.
Para TM31, Tm5 y Tm6