Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

<p>Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. </p>

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Haz tu propia mostaza

16 marzo 2018
16 marzo 2018
Categoría:


¿Has pensado en elaborar tu propia mostaza?


Pues nos ponemos manos a la obra.


Mostaza a la antigua


(recepta dedicada a la Laia i el David de Barcelona)


Para 200 g



  • 100g de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra)

  • 100 g de agua

  • 50 g de vinagre

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de sal marina



Preparación


1. Pon en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y pulveriza 1 minuto a velocidad 10


2. Agrega el resto de las semillas de mostaza, el agua, el vinagre, el azúcar y la sal y programa 5 minutos a 100ºC velocidad 4,. Vuelca en un tarro esterilizado y conserva en el frigorífico.



Sugerencia


Podemos aromatizar y colorear con media cucharadita de curry o con un tercio de cucharadita de cúrcuma.

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