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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Haz tu propia mostaza

16 March 2018
16 March 2018
Categoría:


¿Has pensado en elaborar tu propia mostaza?


Pues nos ponemos manos a la obra.


Mostaza a la antigua


(recepta dedicada a la Laia i el David de Barcelona)


Para 200 g



  • 100g de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra)

  • 100 g de agua

  • 50 g de vinagre

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de sal marina



Preparación


1. Pon en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y pulveriza 1 minuto a velocidad 10


2. Agrega el resto de las semillas de mostaza, el agua, el vinagre, el azúcar y la sal y programa 5 minutos a 100ºC velocidad 4,. Vuelca en un tarro esterilizado y conserva en el frigorífico.



Sugerencia


Podemos aromatizar y colorear con media cucharadita de curry o con un tercio de cucharadita de cúrcuma.

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