Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Haz tu propia mostaza
16 March 2018¿Has pensado en elaborar tu propia mostaza?
Pues nos ponemos manos a la obra.
Mostaza a la antigua
(recepta dedicada a la Laia i el David de Barcelona)
Para 200 g
- 100g de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra)
- 100 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal marina
Preparación
1. Pon en el vaso la mitad de las semillas de mostaza y pulveriza 1 minuto a velocidad 10
2. Agrega el resto de las semillas de mostaza, el agua, el vinagre, el azúcar y la sal y programa 5 minutos a 100ºC velocidad 4,. Vuelca en un tarro esterilizado y conserva en el frigorífico.
Sugerencia
Podemos aromatizar y colorear con media cucharadita de curry o con un tercio de cucharadita de cúrcuma.