Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Verduras, hortalizas y ensaladas › Gazpacho de color intenso
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de color intenso
29 May 2018Ya va apeteciendo incorporar el gazpacho a nuestra mesa. Pero con nuestro Thermomix® , le podemos cambiar los ingredientes clásicos, por otros que harán las delicias de cualquier comensal.
Aquí tenéis la receta.
Gazpacho de remolacha:
Ingredientes
- 400 g de tomates maduros
- 200 g de remolacha cocida
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolleta
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Preparación
- Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.
- Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha y decoramos con el cebollino fresco picado.
Prueba éste gazpacho de remolacha diferente y sorprende a todos en casa