Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.

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Guisantes con bacon
02 June 2022
Con pocos ingredientes puedes tener un plato ligero y rápido . El anís le da un toque perfumado y refrescante que lo hace más atractivo. Es fácil de transportar y se puede tomar a temperatura ambiente, con lo que lo hace un buen candidato para llevar en la fiambrera.

Ingredientes
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de guisantes congelados
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de bacon en trozos pequeños
- 50g de anís
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada los guisantes, el agua y la sal. Programe 15 min/100°C//vel cuchara.
Incorpora el bacon y el anís y programe 5 min/100°C//vel cuchara, sin el cubileta. Sirva inmediatamente.
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