Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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PUERROS AL PAPILLOTE
30 December 2024El papillot es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado. El alimento empleado en esta técnica suele ser de consistencia blanda: generalmente pescados de diferentes tipos o verduras frescas.
En este caso lo vamos hacer con puerros y con papel sulfurizado.
Ingredientes
- 8 puerros tiernos
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil (sólo las hojas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 600 g de agua
Pasos de la receta
Forra la bandeja Varoma con el papel de hornear o con bolsas de asar. Pon dentro los 8 puerros tiernos ( 1000 g) bien limpios y cortados por la mitad o en cuartosF
Agrega 60 g de mantequilla, 1/2 cucharadita de sal pimienta negra recien molida 1 pellizco de curry en polvo y bate 10 seg/velocidad 4
Vierte 600 g de agua en el vaso, situa el Varoma en su posición con los puerros y programa 45 min/Varoma/velocidad 1. Coloca en una fuente los puerroscon todo el líquido de cocción y disfruta de ellos
Si te gusta la verdura muy hecha, corta los puerros en rodajas diagonales finas
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