Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salpicon de legumbres y surimi
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Barcelona
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salpicon de legumbres y surimi
06 May 2018Como ya sabemos, es recomendable incorporar legumbres en nuestra dieta. Pero en esta receta es tan rápido y sencillo que es casi obligatorio. En un pispás tienes un plato super rico
Salpicón de legumbres y surimi
Ingredientes
200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)- 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)
- 1 tomate maduro, cortado en dados
- 2 huevos duros
- 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)
- VINAGRETA
- 60 gr. de cebolla cortada en rodajas.
- 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos.
- 60 gr. pimiento verde cortado en trozos.
- 100 gr. Aceite de Oliva, .
- 30 gr. de vinagre.
- 1 cucharada de mostaza, .
- 1/2 cucharadas de ketchup, .
- Sal.
PREPARACIÓN
- Mezcla en una ensaladera las legumbres cocidas.
- Añade el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.
- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3 seg/ve l4. Vuelca en la ensaladera, mezcla y reserva
- Sin lavar el vaso, pon todos los ingredientes de la vinagreta y programa 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla.