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M.isabel Escusa Julian
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CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
19 March 2021El conejo es una carne de fácil digestión, baja en calorías y grasas.
Es muy común en la elaboración de guisos y arroces, admite una amplia variedad de formas de cocinar. Sí os gusta el conejo probar esta receta, es muy fácil y saludable y veréis el sabor tan estupendo que tiene.
Ingredientes
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
70 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
1 pellizco de orégano seco
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de comino molido
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco de romero seco
½ cucharadita de sal
o bien 1 pastilla de caldo de carne
150 g de vino blanco
60 g de agua
Preparación
- Ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
- Vierta el aceite y programe 6 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero y programe 25 min/120°C/giro inverso/vel/cuchara.
- Agregue la sal, el vino blanco y el agua y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.