Thermomix® Barcelona

M.isabel Escusa Julian

<p>Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Isabel Escusa presentadora autorizada Thermomix® de la delegación de Barcelona. Espero que aquí descubras trucos y recetas que te ayuden a sacarle el máximo provecho a Thermomix® .</p>

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Isabel Escusa presentadora autorizada Thermomix® de la delegación de Barcelona. Espero que aquí descubras trucos y recetas que te ayuden a sacarle el máximo provecho a Thermomix® .

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

19 marzo 2021
19 marzo 2021
Categoría:

El conejo es una carne de fácil digestión, baja en calorías y grasas.


Es muy común en la elaboración de guisos y arroces, admite una amplia variedad de formas de cocinar. Sí os gusta el conejo probar esta receta, es muy fácil y saludable y veréis el sabor tan estupendo que tiene. 


  Ingredientes


2 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


70 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado


1 pellizco de orégano seco


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de comino molido


1 pellizco de tomillo seco


1 pellizco de romero seco


½ cucharadita de sal


o bien 1 pastilla de caldo de carne


150 g de vino blanco


60 g de agua


 Preparación



  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.

  2. Vierta el aceite y programe 6 min/120°C/vel 1.

  3. Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero y programe 25 min/120°C/giro inverso/vel/cuchara.

  5. Agregue la sal, el vino blanco y el agua y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.



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19 marzo 2021