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Pollo a la catalana
14 February 2018Buenos días,
El plato de hoy es sencillo de hacer y os va a quedar gustoso y riquísimo!!
Espero que lo disfrutéis y buen provecho!!
INGREDIENTES:
- 80g de aceite de oliva virgen extra
- 40g de manteca de cerdo ibérico
- 6 contramuslos de pollo sin piel o 4 cuartos traseros de pollo sin piel
- 75g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 130g de cebolla cortada en gajos
- 6 dientes de ajo grandes
- 200g de coñac
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimineta
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el aceite y la manteca y programe 4 minutos/Varoma/vel.1
2. Añada el pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y programe 8minutos/Varoma/Giro invertido/Vel. cuchara
3. Incorpora el coñac, el laurel, sal y pimienta. Programe 40mintuos/Varoma/Giro invertido/Vel. cuchara. Vuelque en una fuente y sirve inmediatamente