Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.
Home › Delegación Barcelona › Maite Bueno › Cocción en varoma › COULAND DE NARANJA AL VAPOR


Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.

¿Quieres que te llame Maite Bueno ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maite Bueno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COULAND DE NARANJA AL VAPOR
15 May 2021Couland espectacular, postre sencillo y sano, aprovechando 20 minutos en el varoma tendrás un postre espectacular
INGREDIENTES
1 Naranja
65 gr. Azúcar
2 Huevos
70 Aceite oliva
Harina de repostería
Chocolate 70% Cacao
Yogur Griego
Ponga en el vaso 30 g de azúcar y 2-3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) e inicie Triturar 15 seg. Con la espátula, baje los ingredientes despegando muy bien lo que haya quedado en el fondo del vaso.
Corte la naranja por la mitad y exprima una mitad añadiendo al vaso 30 g de zumo (reserve la otra mitad). Añada 1 yogur griego y mezcle 10 seg/vel Retire del vaso y reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso el chocolate en trozos y 50 g de aceite de oliva y funda 2 min/70°C/vel 1. Mientras tanto, pincele el interior de 4 flaneras individuales desechables de aluminio con aceite.
Añada los huevos, la harina y 35 g de azúcar y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en una manga pastelera. Reparta la mezcla en la flaneras preparadas y reserve. Lave y seque el vaso.