advisor-image

Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.

Soy Maite Bueno, presentadora oficial de Thermomix® , cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites, puedes contactar conmigo, sin compromiso.

Bruscheta de Caponata Siciliana a mi manera

14 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 May 2023

bruschetta de caponata siciliana en cookidoo está con hecha con berenjenas. Para prepara el tomate aqui podeis entrar en cookidoo Tomate al estilo italiano



Receta muy sencilla y para acompañar cualquier plato como tapeo y en cualquier ocasión.




Muy socorrida incluso para cumpleaños o cena especial. Te la recomiendo.





icon-list

Ingredientes

  • 300 gr Calabacines
  • 200 tomate al estilo italiano
  • 25gr vinagre
  • Olivas
  • Sal
  • Aceite
  • Azúcar
  • 100 apio
  • Ajo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir calabacines trocear 10 seg. vel 4 reserve.

añada AJO Y aceite pique 3 seg vel 7 y sofreir 5 min. 120º vel 1

Añada cebolla y apio trocee 6seg vel 4 y softia 5 min 120º giro inversa vel 1

Incorpore calabacines junto con tomate sal pimienta 5 min 120º giro inversa vel 1

Añada vinagre al gusto azucar y coloque cestillo sobre la tapa en ligar cubilete. Programe 10 minvaroma giro inverso vel 1


 

2 Paso

Mezclar todos los ingredientes al gusto con aceitunas  y dejar enfriar en la nevera.

Sirva en plato con rebanada pan xapata tostado o tostadas, espolvoree con peregil al gusto.

A disfrutar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración