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Thermomix® Barcelona

Yolanda Martinez Martinez

Hola!  Soy Yolanda Martinez, y a partir de ahora quiero compartir este espacio con vosotros/as.

Os iré poniendo al día de todas las novedades que vayan apareciendo, y compartiremos recetas y consejos  para sacarle el máximo rendimiento a nuestra Thermomix® .

Os invito a contactar conmigo a través del enlace de correo que tenési en esta página , y me pongo a vuestra disposición para cualquier duda o sugerencia que creáis os puedo servir de ayuda.

Ah! Y aquellas personas que estéis interesados/as, o sepais de alguien que pueda estarlo, en que os venga a hacer una demostración totamente gratuita y sin ningún compromiso, estaré encantada de que me lo pidáis.

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PIZZA ALSACIANA DE PATATA amb Thermomix®

25 February 2021
25 February 2021
Categoría:



Ingredientes


•2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar


•1 calabacín con piel


•100 g de queso gouda en trozos


•500 g de patatas cocidas


•2 huevos 


•4 pellizcos de sal 


•150 g de queso feta en trozos


•100 g de queso quark 


•3 pellizcos de pimienta molida 


•100 g de champiñones frescos laminados 


•1 cebolla roja en rodajas finas


Preparación


1.Precaliente el horno a 250°C. Engrase con aceite una bandeja de horno. Retire los extremos de calabacín, córtelo en cuartos a lo largo y después en láminas de 5 mm. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso el queso gouda y trocee 15 seg/vel 5.


3.Agregue las patatas cocidas, los huevos y 2 pellizcos de sal y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la masa en la bandeja engrasada, presiónela con las manos aceitadas hasta que tenga un grosor de aprox. 1 cm. Hornee durante 10 minutos (250°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque perfectamente el vaso.


4.Agregue el queso feta y pique 5 seg/vel 5.


5.Añada el queso quark y 1 pellizco de pimienta y mezcle 5 seg/vel 3.


6.Retire la masa del horno (no apague el horno). Reparta la mezcla del vaso sobre la masa precocida, cubra con los champiñones, el calabacín reservado y la cebolla y espolvoree con la sal y la pimienta. Hornee durante 10-15 minutos (250°C). Retire del horno, corte en 16 porciones y sirva inmediatamente.


Sugerencias 


Las patatas hacerlas al vapor 30min/varoma/vel1


El tiempo variará dependiendo del grosor de las patatas.


 En el paso 4 puedes añadir pimentón de la Vera, eneldo, hiervas provenzales…

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25 February 2021
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