Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Empanadillas vegetarianas de berenjena y tofu
11 May 2020Os animo a preparar estas riquísimas empanadillas vegetarianas, os sorprenderán, y son muy fáciles de preparar. Receta sana y con pocas calorías, al horno salen espectaculares.
INGREDIENTES:
250 g de berenjenas
100 g de cebolla
30 ml de aceite de oliva
130 g de tofu
1 huevo
Obleas de empanadillas
PREPARACIÓN:
1. Corta las berenjenas por la mitad y sálalas para quitarles el amargor, deja que reposen con la sal unos 10 minutos y después límpiala debajo del grifo.
2- Pon las berenjenas y la cebolla en cuartos en el vaso y programa 15 segundos/ velocidad 4 para trocearlo.
3- Añade el aceite y programa 10 minutos/ 100º/ velocidad 2 para sofreírlo. Añade el tofu en trozos grandes y programa 4 segundos/ velocidad 4 para trocearlo.
4- Baja los restos de las paredes con la espátula, añade a la mezcla sal y pimienta, y programa 10 minutos/ 100º/ velocidad 1.
5- Ya podemos ir rellenando las obleas de las empanadillas, sellamos los bordes con un tenedor y las pintamos con el huevo batido, y ya las podemos poner en el horno a 200º grados durante unos 8-10 minutos, hasta que las veamos doraditas.