Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Ahorra con Thermomix® ! Ghee, la mantequilla clarificada

16 abril 2021
16 abril 2021
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Muchas veces os decimos que cocinando y elaborando vosotros mismos algunos productos ahorrareis dinero y tendréis pagada la cuota mensual de vuestra Thermomix® ! Un claro ejemplo es elaborar este producto, Ghee, vosotros mismos, este producto en el mercado tiene un coste elevado y es tan sencillo hacerlo con la Thermomix® que ya no lo volveréis a comprar, con Thermomix® ahorras! Os lo demuestro! 


El Ghee es una mantequilla clarificada que se utiliza en la cocina india y paquistaní para cocinar, libre de lactosa, caseína y sodio.


Tiene muchos beneficios para la salud:


- Favorece la digestión


- Protege la salud cardiovascular


- Aliado contra diabetes y problemas de sobrepeso


- Es antioxidante y preventivo del cáncer.


- Su consumo no aumenta el colesterol


- Alto contenido de vitaminas


Un bote de Ghee de 300 ml cuesta alrededor de   14 €, y el coste que supone hacerlo nosotros mismos es de entre 1,30 € a 3 € dependiendo de la calidad de la mantequilla que usemos.


INGREDIENTES:


250 g de mantequilla en trozos


PREPARACIÓN:


- Pon en el vaso la mantequilla en trozos y sin poner el cubilete, programa 30 minutos / Varoma/ velocidad cuchara. 


Filtra a través de una gasa o paño fino y deja que enfríe. Resérvalo en un tarro hermético en la nevera. Y listo para usar en vuestras tostadas o como sustituto del aceite o mantequilla en las recetas.


El Ghee es una mantequilla pura sin proteínas ni agua, es mas ligera y puede ser sometida a temperaturas muy altas sin quemar y volverse tóxica, nos sirve para saltear y freír.


Probadla, porque es muy fácil y tiene muchos beneficios para vuestra salud! os gustará!

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16 abril 2021