Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Verduras, hortalizas y ensaladas › SOPA THAILANDESA DESINTOXICANTE
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA THAILANDESA DESINTOXICANTE
28 January 2024Sopita ideal para desintoxicar el cuerpo, tiene poquísimas calorías, sólo 59 Kcal, es una buena opción ahora en invierno como cena.
Esta sopa lleva chile rojo, depende de si os gusta más o menos picante poned uno más pequeño o más grande, el picantito le da un toque más especial.
Esta receta está en la plataforma de Reino Unido, es una colección que se llama Detox, y la receta es "Detoxifying Thai Soup", yo la he traducido y la he añadido a recetas creadas por si os la queréis exportar a vuestro Cookidoo.
Ingredientes
- 70 g de pimientos rojos en cuartos
- 45 g de tallo de apio en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 70 g de cebollas rojas en cuartos
- 20 g de anacardos
- 10 g de jengibre fresco en rodajas
- 1 diente de ajo
- 20 g de espinacas tiernas frescas
- 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 manojo de cilantro fresco
- 1 chile rojo sin semillas cortado por la mitad
- 600 g de agua
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1/4 cucharadita de cúrcuma molida
Pasos de la receta
Ponga todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y tritura 5 seg / vel 9. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Tritura de nuevo 5 seg / vel 9. Baja los resto de las paredes del vaso con la espátula.
Ponga en el vaso el agua, cierre y ponga el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore. Programe 10 minutos / 98ºC / vel 1
Mezcla todo 10seg / vel 9. Ajusta el condimento al gusto y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.