advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

SOPA THAILANDESA DESINTOXICANTE

28 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 January 2024

Sopita ideal para desintoxicar el cuerpo, tiene poquísimas calorías, sólo 59 Kcal, es una buena opción ahora en invierno como cena. 


Esta sopa lleva chile rojo, depende de si os gusta más o menos picante poned uno más pequeño o más grande,  el picantito le da un toque más especial.


Esta receta está en la plataforma de Reino Unido, es una colección que se llama Detox, y la receta es "Detoxifying Thai Soup", yo la he traducido y la he añadido a recetas creadas por si os la queréis exportar a vuestro Cookidoo.


SOPA TAILANDESA DESINTOXICANTE

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de pimientos rojos en cuartos
  • 45 g de tallo de apio en trozos
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 70 g de cebollas rojas en cuartos
  • 20 g de anacardos
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de espinacas tiernas frescas
  • 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 1 chile rojo sin semillas cortado por la mitad
  • 600 g de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y tritura 5 seg / vel 9. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.

2 Paso

Tritura de nuevo 5 seg / vel 9. Baja los resto de las paredes del vaso con la espátula.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua, cierre y ponga el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore. Programe 10 minutos / 98ºC / vel 1

4 Paso

Mezcla todo 10seg / vel 9. Ajusta el condimento al gusto y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración