Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Buñuelos de viento con Thermomix®

29 marzo 2017
29 marzo 2017
Categoría:
General

Estamos en plena cuaresma y...¿quién puede resistirse a unos buñuelos de viento? Yo, ¡¡¡por supuesto que no!!! La receta está basada en la que aparece en el libro de TM5 Repostería y Pastelería volumen 1...pero los que me conocéis ya sabéis que tiendo a "tunear" a mi manera todas las recetas que encuentro. Como siempre os digo...la base está ahí pero cada uno tiene su toque personal.   Ingredientes (unas 40 unidades): Piel de limón (sin nada de parte blanca) 125g de leche (o agua, pero están más buenos con leche, ;D) 50g mantequilla 1 pizca de sal 90g harina Azúcar Anís 2 huevos grandes (o 3 medianos) Aceite para freír Anís en grano Preparación:

  1. Pulverizar la piel de limón programando 10 segundos / velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
  2. Poner la leche, la mantequilla y la sal en el vaso, calentar 4 minutos / 100ºC / velocidad 2.
  3. Añadir la harina, la piel de limón reservada y el anís en grano  y mezclar 15 segundos velocidad 4. Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar (unos 10 minutos).
  4. Colocar el vaso de nuevo en la máquina y, sin poner el cubilete, programar velocidad 4 e ir añadiendo los huevos de uno en a través de la abertura (no incorporar el segundo huevo hasta que el primero esté integrado). Reservar la masa 10 minutos antes de formar los buñuelos.
  5. Calentar el aceite en una sartén honda a fuego medio. Una vez caliente el aceite ir formando pequeñas bolitas con ayuda de dos cucharillas. Esperar a que los buñuelos se hinchen y se doren. Retirar a una fuente con papel absorbente. Rebozar con azúcar y servir.
Estos buñuelos, una vez fríos, pueden rellenarse con nata, crema, trufa, o lo que te apetezca.  
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29 marzo 2017