Legumbres y platos de cuchara

Singles: Sopa de quinoa y lentejas coral con sepia y pulpo para

#Legumbres y platos de cuchara 20 marzo 2018

Singles: Sopa de quinoa y lentejas coral con sepia y pulpo para

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

La quinoa contiene aminoácidos esenciales para el ser humano, lo que la convierte en un alimento muy completo y de fácil digestión. Además, posee un excepcional equilibrio de proteínas, fibra, grasas no saturadas y minerales. Por su parte, las lentej...

#Legumbres y platos de cuchara 23 febrero 2018

Estofado de lentejas con verduras y alga wakame

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Para llevar una alimentación equilibrada y variada deben consumirse legumbres al menos tres veces a la semana, aportan una importante cantidad de proteína vegetal. En la época invernal es mejor tomarlas calientes en forma de guiso y son de fácil comb...

Estofado de lentejas con verduras y alga wakame
Potaje de cuaresma con bacalao y langostinos

#Legumbres y platos de cuchara 09 marzo 2016

Potaje de cuaresma con bacalao y langostinos

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

 Seguimos con la cuaresma, y con los platos de cuchara. Hoy os propongo la receta que aprendimos este lunes los agentes comerciales en nuestra reunión semanal, en la delegación de Barcelona - Sagrada Familia, y que no dejó indiferente a nadie. La...

#Legumbres y platos de cuchara 02 marzo 2016

Potaje de vigilia a mi manera

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

 Estamos en cuaresma y además el tiempo acompaña, aunque para un plato de cuchara siempre estoy preparada. Ñam, ñam!. Esta receta está basada en la receta incluida en los libros "imprescindible" y "fácil y saludable". ¿Porque la he cambiado? Pues...

Potaje de vigilia a mi manera