Carnes y aves
#Carnes y aves 29 diciembre 2020
TERRINA DE POLLO CON FOIE Y FRUTOS SECOS CON COMPOTA DE MANZANA EN Thermomix®
Hoy os traigo una receta de las ricas ricas y que podéis tener preparada antes de necesitarla. Además se puede servir tanto fría como templada como caliente. ¡Lo que prefiráis! Podéis también acompañarlo de cebolla caramelizada o de un coulis de...
#Carnes y aves 20 diciembre 2020
COCCION AL VACÍO: ENSALADA DE MAGRET DE PATO CON VINAGRETA DE BALSÁMICO Y FRAMBUESAS
Nunca pensé que cocinar al vacío con Thermomix® fuera tan sencillo. Sabes que con el modo de cocción al vacío en Thermomix® se controla grado a grado la temperatura?Tampoco me había atrevido nunca a cocinar un magret por no saber encontrar el punto ade...
#Carnes y aves 30 mayo 2020
POLLO A LA MIEL EN Thermomix®
Deliciosa, fácil, rápida y saludable receta para darse un capricho con Thermomix® . Nunca cocinar había sido tan fácil!!!INGREDIENTES:80g de cebolla en trozos1 diente de ajo2 cucharadas soperas de miel20g de aceite20g de vinagre200g de pollo en tiras15...
#Carnes y aves 12 mayo 2020
NUGGETS DE POLLO a mi estilo con Thermomix®
Sabes lo fácil que es preparar unos Nuggets caseros con Thermomix® ? En mi casa les encantan y cuando me pongo hago una gran cantidad!!! Aprovecho y los guardo congelados para próximas ocasiones. Pruébalos!!! Te van a encantar!!Ingredientes:600 g de pe...
#Carnes y aves 10 mayo 2020
Albóndigas/Mandonguilles a la meva manera!!
Fa temps que penso que les mandonguilles dels llibres que trobo i que tasto no m'agraden: què hi farem! M'agraden més les meves! Així que he agafat paper i llapis i he anat escrivint tot el que feia amb el meu Thermomix® . A continuació us ho explico.....
#Carnes y aves 25 abril 2020
POLLASTRE A LA CATALANA
La primera vegada que vaig veure el resultat d'aquesta recepta amb Thermomix® , vaig al·lucinar!!! Un resultat extraordinari... pollastre ben cuit amb una salseta espectacular. I, sabeu que?... Seguint els consells de la meva companya Magda, encara all...
#Carnes y aves 19 marzo 2014
Un plat de cullera ben complert!
Fa un temps vaig fer una entrada al blog explicant com fer i guardar un sofregit de ceba i pebrot verd que ens pot servir com a base per fer altres plats. Ja us vaig donar una idea de com aprofitar aquest sofregit, i avui us en vull donar una altra....