Blog de SONIA RIPOLL MASSANES

Pan de espelta integral rápido

#Dietas especiales 16 febrero 2018

Pan de espelta integral rápido

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Cada vez nos preocupamos más de lo que comemos, del qué, del cómo y de la calidad de los alimentos. La espelta es más digerible que el trigo común, ya que tiene menos cantidad de gluten y es rico en fibra. Además contiene triptófano, un aminoácido qu...

Sorprende a tu media naranja con una servilleta

#Trucos 13 febrero 2018

Sorprende a tu media naranja con una servilleta

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

¿No tienes nada preparado para el 14 de febrero? ¿Te acabas de dar cuenta de que no tienes ningún detalle y te has quedado sin ideas? No te preocupes, lo importante es saber que tenemos a las personas a las que queremos muy cerca y que nosotros estam...

Canelones de salmón salvaje con bebida de avena

#Dietas especiales 09 febrero 2018

Canelones de salmón salvaje con bebida de avena

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

¿Salmón de piscifactoría o salmón salvaje?El salmón es un pescado que pertenece al grupo de los pescados azules. Cuando vive en libertad se alimenta de krill, un crustáceo muy rico en omega 3, que hace que su carne adquiera ese color rosa-anaranjado....

#Postres y dulces 06 febrero 2018

Flan de huevo, trucos para que siempre te quede perfecto

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Me chiflan los flanes de huevo... suaves, dulces, deliciosos, siempre apetecibles.Azúcar, huevos y leche, ¡nada más! Ingredientes básicos en toda cocina, mezclados con mucho amor. Pero a veces lo que parece más fácil se vuelve complicado. Hace un año...

Flan de huevo, trucos para que siempre te quede perfecto