Blog de SONIA RIPOLL MASSANES

Viaje a India (2): Pan indio

#Masas, panes y repostería 21 mayo 2018

Viaje a India (2): Pan indio

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

La semana pasada preparamos un plato principal con ayuda de nuestro varoma. Hoy vamos a usar la función amasar para preparar un pan indio, muy fácil, y que además es muy funcional. Puedes usarlo como sustituto del pan, ya que se prepara muy rápidamen...

Mousse vegano de limón (sin azúcar, sin lactosa, sin gluten)

#Dietas especiales 18 mayo 2018

Mousse vegano de limón (sin azúcar, sin lactosa, sin gluten)

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Cómo me ha sorprendido esta receta! Textura de mousse, sin grasas animales, sin azúcar, sin lactosa, sin gluten... pero rica, ligera y muy rápida de preparar.Ingredientes:1 paquete de tofu300g leche vegetal (soja, arroz, avena...)el zumo de 1 limon (...

Viaje a India (1): Pollo con piña al curry en papillote

#Cocción en varoma 14 mayo 2018

Viaje a India (1): Pollo con piña al curry en papillote

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Siguiendo con vuestras peticiones... voy a dedicar las próximas 4 entradas de los lunes en el blog a viajar a la cocina de India. Desde el día que fui al restaurante indio Mayura en Barcelona que estoy más enamorada si cabe. Los olores, los sabores,...

#Dietas especiales 11 mayo 2018

Bocadillo de seitan con tzatziki

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Ojeando la revista Thermomix® de este mes de mayo me encontré con una receta que me llamaba a gritos... un bocadillo con seitán y salsa tzatziki. Tengo que reconocer que el sabor del seitán no me apasiona, pero en esta receta primero se prepara un ali...

Bocadillo de seitan con tzatziki