advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

TIRAMISÚ... SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA en Thermomlx

03 May 2023
03 May 2023
Categoría:

Me encanta el tiramisú, pero la lactosa y el gluten no son mis amigos... Hoy te propongo una alternativa para que todo el mundo pueda disfrutarlo!


INGREDIENTES


Bizcochos de soletilla sin gluten


400g de Tofu sedoso


2 Huevos


100g de Azúcar


Cafe espreso


Cacao en polvo


PREPARACIÓN


1. Pon en el vaso la mariposa  y añade los huevos y el azúcar. Programa 4 min / 37ºC / vel 3.


2. Añade el tofu sedoso y mezcla 30 segundos/vel 3. Retira del vaso y reserva.


3. Remoja los bizcochos de soletilla en el café y pon una capa en el fondo de un molde. Reparte la mitad de la mezcla de tofu por encima y espolvorea con cacao en polvo. Repite una vez más (bizcocho remojado + tofu + cacao). Reserva en el frigorífico durante un mínimo de 8 horas. Antes de servir, espolvorea la superficie con cacao y sirve frío.



Solicita demostración
03 May 2023
icon-print-2