Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

<p>Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!</p> <p>Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!</p>

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

CARNE PICADA. COMO PICAR CARNE CON Thermomix®

23 julio 2021
23 julio 2021
Categoría:

No me gusta nada comprar la "carne" picada... Prefiero controlar lo que como y estar segura de que lo que consumo es lo que yo quiero, de la calidad que me gusta, y que es la carne que yo escojo. Además, al escoger yo la carne, el precio es menor, y sale más barata. Es una manera más de amortizar el Thermomix® y ahorrar con él!


TRUCOS y COSAS A TENER EN CUENTA:


🔶 Corta la carne en trozos de unos 3 cm


🔶La carne tiene que estar libre de nervios para conseguir un mejor resultado


🔶 Si tienes mucha cantidad a picar, es mejor hacerlo en varias veces. En cada vez puedes poner 250-300g de carne para un resultado más homogéneo


🔶 Semicongela la carne. No hace falta que esté congelada pero si semicongelado, las cuchillas cortaran la carte mucho mejor


Después de los trucos... La receta!


INGREDIENTES


✅300 g de carne de pollo, cerdo, ternera, pavo... sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados separados (durante 30-60 min)


PREPARACIÓN


✅Pon la carne en el vaso y pica 10-12 seg/vel 6. Utiliza la carne picada a tu conveniencia.


#carnepicada #fav #comidacasera


#mixmoments #thermomix #thermomixspain #thermomixespaña #thermomixbarcelona #thermomixbcnoficial #cocinaconthermomix


#food #foodporn #casero #homemade #cocinasana #cocinasaludable #cocinadivertida #vidasana #healthylifestyle #yummy #healthy #cocinaconsonia #enjoycooking #disfrutacocinando #enjoyfood #instafood #disfrutalacocina



Solicita demostración
23 julio 2021