Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Crema de champiñones exprés

24 February 2016
24 February 2016
Categoría:

En el afán de comer sano y rico, pero también ligero nuestro Thermomix®  ® nos puede ayudar mucho. Hoy os propongo una receta muy ligera, saludable, muy sencilla de hacer, y que podéis hacer en cualquier época del año: una crema de champiñones. Así es como yo la hago y quien la ha probado me ha dado muy buena nota.Ingredientes:250g de champiñones limpios700g de agua200g de leche (la que uséis habitualmente, yo, sin lactosa)1 cucharadita de sal50g de harina (o harina de maiz)50g de nata (o, si tenéis intolerancia a la lactosa, el sustituto que uséis habitualmente, aunque también comercializan nata sin lactosa)PerejilPimienta Preparación:1. Trocear los champiñones programando 5 segundos velocidad 4.2. Añadir el agua, la leche, la sal y la harina y cocinar 10 minutos 90ºC velocidad 3.3. Añadir la nata, el perejil y la pimienta y cocinar 2 minutos 90ºC velocidad 2.4. Triturar 1 minuto velocidad 5-10 progresiva. 

Solicita demostración
24 February 2016